Home > फोटो गैलरी > सनी देओल के 15 दमदार डायलॉग्स, सुनते ही चढ़ जाता है जोश

सनी देओल के 15 दमदार डायलॉग्स, सुनते ही चढ़ जाता है जोश

Sunny Deol Best 15 Dialogues in Hindi
Sunny Deol Best 15 Dialogues in Hindi

बॉलीवुड एक्टर सनी देओल के दमदार डायलॉग्स सुनते ही जोश पुरे तनबदन में उतर आता है। सनी देओल ने अपनी अब तक की सभी फिल्मो में ऐसे-ऐसे जबर्दस्त dialogues बोले है जो बच्चे बच्चे को मुंह जबानी याद है। घायल से लेकर दामिनी और घातक से लेकर सिंह साहब द ग्रेट तक न जाने कितनी बॉलीवुड मूवीज में सनी देओल ने अपने दमदार और फौलादी डायलॉग्‍स से सभी को हिला डाला है। सनी देओल का तारीख पर तारीख वाला डायलॉग सुनकर आज भी दर्शक रोमांचित हो जाते हैं।

आज हम आपको सनी देओल के सुपर हिट्स 15 Dialogues बताते है, जो हिट थे, हिट हैं और हिट ही रहेंगे। नीचे देखे…

1. फ़िल्म : घायल वन्स अगैन (2016)

अगर हम सच के साथ है,तो हमें जीतने तक हार नही माननी चाहिये।

agar hum such ke sath to jeetne tak haar nahi maani chahiye

2. फ़िल्म : ‘गदर एक प्रेम कथा’ (2001)

यह मुसलमानी है… मुसलमानी है यह…लो अब यह हो गयी सिख्नी.. और अब किसीने इस की तरफ आँख भी उठा कर देखा, तो वाहे गुरु दी सौ, गर्दन उखार दूँगा..

Musalmani hai ye, Musalmani hai Lo ab ye ho gayi sikhni ab kisi ne iski taraf ankh bhi uthayi na, wahe guru ji di sau gardan ukhad dunga

3.फ़िल्म : जिद्दी (1997)

पांच बजे के बाद देवा की अदालत शुरू होती है।

5bje ke baad deva ki adalat suru hoti hain

4. फ़िल्म : घातक (1996)

पिंजरे में आकर शेर भी कुत्ता बन जाता है।

pinjre me aakar sher bhi kutta ban jata hain

5. फ़िल्म : ‘गदर एक प्रेम कथा’ (2001)

एक कागज़ पर मोहर नही लगेगी,तो क्या तारा पाकिस्तान नही जायगा

Ek kagaz par mohor nahi lagegi toh kya Tara Pakistan nahi jayega Gadar ek prem katha

6. फ़िल्म : घातक (1996)

मर्द बनने का इतना शौक है… तो कुत्तों का सहारा लेना छोड़ दें।

Mard banne ka itna shauk hai na Katya toh kutto ka sahara lena chhod de Ghatak

7. फ़िल्म दामिनी : (1993)

जब ये ढाई किलो का हाथ किसी पे पड़ता हैं ना तो आदमी उठता नहीं उठ जाता है।

Jab yeh dhai kilo ka haath kisi pe padta hai na ... toh aadmi uthta nahi utth jata hai

8. फ़िल्म : घातक (1996)

ये मजदूर का हाथ है कात्‍या, लोहा पिघलाकर उसका आकार बदल देता है।

Yeh mazdoor ka haath hai katya loha pighlakar uska aakar badal deta hai Ghatak

9. फ़िल्म : ‘गदर एक प्रेम कथा’ (2001)

आपका पाकिस्तान जिंदाबाद है, इससे हमें कोई ऐतराज नहीं लेकिन हमारा हिन्दुस्तान जिंदाबाद था, जिंदाबाद है और जिंदाबाद रहेगा।

Agar aapka Pakistan zindabad hai toh isme haemin koi aitraaz nahi lekin hamara Hindustan zindabad tha aur zindabad rahega Gadar

10. फ़िल्म : दामिनी (1993)

तारीख़ पे तारीख़ ,तारीख़ पे तारीख़,तारीख़ पे तारीख़ मिलती रही है मायलार्ड मगर इंसाफ़ नही मिला।

Tarikh par tarikh, tarikh par tarikh, tarikh par tarikh, tarikh par tarikh milti rahi hai ... lekin insaaf nahi mila my lord, insaaf nahi mila ... mili hai toh sirf yeh tarikh

11. फ़िल्म : घायल(1990)

झक मारती है पुलिस, उतार कर फेंक दो ये वर्दी और पहन लो बलवंत राय का पट्टा अपने गले में।

jhak marti hain police Utaar ke phenk do ye wardi aur pehan lo Balwant Rai ke naam ka patta apne gale mein...Balwant Rai ke Kutton Ghayal

12. फ़िल्म : ‘गदर एक प्रेम कथा'(2001)

बरसात से बचने की हेसियत नही,और गोली बारी बात कर रहे है आप लोग

barsat se bachne ki hasiyat nahi aur goli bari ki baat kar rahe hai aap log

13. फ़िल्म : जीत(1996)

काजल… इन हाथों ने सिर्फ हथियार छोड़े हैं…. उन्हें चलाना नहीं भूले।

kajal en hatho ne sirf hathiyaar chhodey hain unhe chalana nahi bhule

14. फ़िल्म : ग़दर ‘एक प्रेम कथा’ (2001)

मैं अपने बीवी-बच्चों के लिए सिर झुका सकता हूँ… तो सबके सिर काट भी सकता हूँ।

main apne biwi bachcho ke liye sir jhuka sakta hoon to sabke sir kaat bhi sakta hoon

15. फ़िल्म : दामिनी (1993)

चिल्लाओ मत .. नहीं तो यह केस यहीं रफ़ा दफ़ा कर दूँगा … ना तारीख ना सुनवाई, सीधा इंसाफ़ वो भी ताबड़तोड़!

Chilaaoo mat nahin toh yeh case yahin rafa dafa kar doonga na tarikh na sunwai seedha insaaf woh bhi taabartod

Read all Latest Post on फोटो गैलरी Photogallery in Hindi at Hindirasayan.com. Stay updated with us for Daily bollywood news, Interesting stories, Health Tips and Photo gallery in Hindi
Title: sunny deol 15 superhit dialogues photogallery in Hindi | In Category: फोटो गैलरी Photogallery
Shanu Shetri
Shanu Shetri - Author at hindirasayan.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *